Виторган прилюдно отстегнул живот Собчак

Виторган прилюдно отстегнул живот СобчакСобчак и Виторган продолжают устраивать странные провокации в Instagram и шутить на тему беременности. Раньше супруги никак не комментировали интересное положение Ксении, но чем ближе роды, тем чаще они высказываются на эту щекотливую тему.

Вероятно, супруги решили каждый день мелькать в светской хронике, поэтому ведут себя вызывающе. Например, недавно Ксения позволила себе матерное слово в Instagram, наведя акул пера на мысль, что у нее на позднем сроке беременности уже сдают нервы. А еще она в тот же вечер лихо отплясывала под Шнура, причем скакала так, что многие начали беспокоиться за здоровье будущего малыша.

Также светская львица с огромным животом не побоялась заняться йогой и сделать стойку на голове. А на днях и вовсе отправилась кататься на самокате в парк. Когда журналисты всего-то на один день отвлеклись от нее на рожавшую в прямом эфире Айзу Анохину, Ксения сфотографировалась на фоне родильного дома, чтобы о ней не забывали.

А затем к веселой игре Собчак присоединился ее суровый муж Максим Виторган, тоже активно использующий нецензурные слова в своих микроблогах. Ночью он написал об «отстегнутом животе» неутомимой жены и опубликовал соответствующее фото. На снимке изображена Ксения на фоне живописного пейзажа. Девушка встала так, что ее беременность не особо заметна.

Виторган прилюдно отстегнул живот Собчак

«Художник Суррогатов. Картина «Живот отстегнула». Масло, хлеб, фотообои», – прокомментировал свое творение актер, добавив в конце непечатное слово. Видимо, Максим решил попробовать себя в качестве художника. Однако у подписчиков артиста этот портрет Ксении особого восторга не вызвал. «Художник — от слова худо», – охарактеризовал снимок один из них. Кого-то смутили нецензурные слова, да и юмор многим показался спорным. «Как обычно, несмешная получилась шутка», – разочарованно заметил пользователь Сети. Большинство же принялись осыпать комплиментами Собчак и Виторгана, не дающих скучать своим фанатам.

Как писали Дни.Ру, по подсчетам светских сплетников, родить Ксения может уже в конце октября. По размеру живота сетевые эксперты определили девятый месяц. Сведущие люди сообщили акулам пера, что скрытные супруги ожидают мальчика. Правда, имя ребенка Собчак – все еще тайна, покрытая мраком. Будущие родители подготовили комнату для сына, а теперь обустраивают дом в Подмосковье, где малыш проведет свои первые полгода. 

Недавно журналисты выяснили, что Собчак определилась с клиникой, в которой появится на свет ее малыш. По данным СМИ, она выбрала госпиталь в подмосковном Лапино. Именно там родились младшая дочь Ивана Урганта Валерия, дочь Гарика Харламова Настя, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза. 
Ну, а шуткам об «отстегивающемся» животе Собчак уже 100 лет в обед. Все лето телеведущая интриговала публику своими то и дело меняющимися формами. «Так беременна или нет?» – недоумевали неравнодушные. Вероятно, Ксению забавляют нешуточные споры на эту тему. Она специально публиковала в микроблоге фото, на которых живот то был большим, то вдруг «исчезал». 

«Где живот?», «Говорят, что беременная, но в каком месте?» – изумились поклонники. «Кино закончилось. Расходимся», – заключил один из фолловеров звезды. Многие предположили, что Собчак попросту пошутила и выложила старую фотографию. Прозвучало и такое мнение: «Этот тонкий ракурс был выбран специально для вас, чтобы было о чем поговорить». «Почему все продолжают вестись на провокации и мусолят-мусолят эту тему? Давно пора понять, что все хорошо, а Ксении уже просто смешно от этого всего и она подливает масла в огонь», – высказался один из почитателей телезвезды. В тот момент он еще не догадывался, что Максим Виторган вскоре присоединится ко всеобщему веселью.

http://news-glance.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.