Стинга поздравляют с 65-летием

Стинга поздравляют с 65-летиемЖизнь Стинга (Гордона Мэттью Томаса Самнера) родившегося в 1951 году в округе большого промышленного английского города, была очень интересной. У его отца был собственный молочный магазин, мать работала в парикмахерской и подрабатывала в качестве медсестры. Обладая музыкальным образованием, она обучала ребенка музыке.

Певец какое-то время преподавал музыку и работал на дорожном строительстве. После посещения Лондона, Стинга узнал Стюарт Коуплэнд. В Лондоне, благодаря его черно-желтому свитеру, Гордона Томаса Самира назвали Стингом.

В 1977 году барабанщиком Стюартом Коуплэндом, гитаристом Эйду Соляром и Стингом была создана группа The Police. Запись первых синглов не привлекла внимание любителей музыки. Но их заметил Майкл Коплэнд. Это будущий лидер данного коллектива.

Он руководил выпуском двух альбомов. Это были настоящие хиты в то время на территории европейского пространства. После было написано еще несколько альбомов. Группа совершила турне со своим триумфом. Через некоторое время Гордон решил выйти из группы и начать петь сольно. Так произошел распад группы.

В сольной карьере Гордона ждал успех. В настоящее время он ездит по гастролям, дает разные концерты. Он записал двенадцать дисков. Кроме этого певец занимался кинематографом, принимал участие в съемках разных фильмов.

В настоящее время у Стинга большая семья, шестеро детей. Став популярным он переехал в Нью-Йорк. Посетив бразильские тропики, его жена вместе с ним, решила заняться организацией фонда по защите тропиков. Второго октября певцу исполнилось шестьдесят пять лет.
http://www.thegoodlife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.