Плющенко оригинально воспитывает сына мужиком

Плющенко оригинально воспитывает сына мужикомФигурист показал тренировки трехлетнего малыша. Поклонники умиляются трудолюбию и упорству ребенка. Они уверены, что мальчик тоже вырастет олимпийским чемпионом.

Александру, сыну фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, еще нет и четырех лет, а он уж много работает – летает с отцом на гастроли, снимается в модных фотосессиях и делает первые шаги в фигурном катании. Плющенко на своей странице в соицальных сетях опубликовал видео, на котором видно, что Гном Гномыч, как родители ласково зовут малыша, учится стоять на коньках.

«Упертый малый, каждый день тренируется», — прокомментировал Евгений запись. Поклонники умиляются: «Евгений, побольше видео, как детей приобщить к спорту», «Растите настоящего мужчину»,  С мамой  – муси-пуси, а с отцом – настоящий мужик», «Характер чемпиона, однозначно!», «Молодец, Сашенька, упал – поднялся».

Плющенко оригинально воспитывает сына мужиком

Стоит заметить, что сам Евгений Плющенко стал на лед возрасте 4 лет, когда семья жила в Волгограде. К фигурному катанию его приобщила мать, а первым тренером стала Татьяна Скала. Уже в первые годы занятий он стал выполнять вращение бильман – один из сложных элементов, где фигурист крутится на одной ноге, поднимая вторую за спиной и удерживая ее двумя руками над головой за лезвие конька.  

https://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*