Ким Кардашьян ограбили на $8 миллионов

Ким Кардашьян ограбили на $8 миллионовЗвезду реалити-шоу Ким Кардашьян ограбили неизвестные в отеле, забрали украшения на 8000000 долларов.

Инцидент произошел, когда Ким вернулась с ужина после показов Balenciaga и Givenchy в Париже на Неделе моды.

В 2.30 ночи грабители, пятеро мужчин в масках, одетые, как полицейские вошли в здание, где жила Ким. Заковали в наручники, наставили оружие на портье и приказали показать апартаменты звезды, когда вошли в комнату, наставили пистолеты на Ким, связали ее и закрыли в ванной комнате.

В номере звезды похитили коробку с украшениями на 6000000 евро и перстень стоимостью в 4 миллиона евро, воры думали, что это личные вещи звезды, но на самом деле Ким их арендовала для своих выходов.

Инсайдеры рассказали, что всего грабители нанесли ущерб на 16 миллионов долларов.

Также Ким осталась без двух смартфонов с важной информацией.

DailyMail.com представитель Ким заявил, что она пострадала не физически, но морально.

В это время супруг Ким Кардашьян Канье Уэст выступал на Meadow Music and Art Festival в Нью-Йорке, узнав о происшествии, был вынужден прекратить выступление и извинился перед зрителями.

Дети пары не были в комнате во время ограбления.

Бармен, работавший в ресторане, где ужинала Ким отметил, что очень много людей знали, где она живет в Париже.

Здание, в котором остановилась звезда, популярно среди других знаменитостей и сама Ким последний раз там оставалась в 2014 году.

Париж особое место для Ким, там она провела выходные перед свадьбой, которая состоялось во Флоренции.

Ким Кардашьян ограбили на $8 миллионов

Утром того же дня Ким на частном самолете улетела из Франции в сопровождении телохранителя Паскаля Дювье, который прославилсяся после случая с Виталием Седюком.

Пранкер поцеловал ягодицы Ким. После чего телохранитель звезды реалити-шоу повалил украинца на землю, но клянется, что не бил журналиста.

Напомним, пранкер Виталий Седюк заявил, что не собирался нападать на Ким Кардашьян, это был его протест против искусственных стандартов красоты, навязываемых семьей звезд реалити-шоу.

http://gazeta.ua/ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*