Джигурда рассекретил свой диагноз

Джигурда рассекретил свой диагнозАктер и режиссер Никита Джигурда, как и обещал, сделал откровенное признание. На вечеринке «Полный Джигурдом» в одном из московских аквапарков он рассказал журналистам о своем диагнозе.

«У меня психопатия. Ей страдали великие. творческие люди», – поделился Никита Борисовмч, По его словам, заболевание нисколько не мешает ему в творческой и личной жизни.

Надо сказать, появление актера перед журналистами было крайне фееричным. Артист кричал, плясал с бубном, пел мантры. Процесс контролировали его друзья в черных кожаных куртках и с цепями.

Кроме того, Джигурда раскрыл имена своих любимых женщин, соперниц жены Марины Анисиной, чем совершенно запутал журналистов. Сначала он сказал, что два года назад он собирался развестись с Анисиной и жениться на крестной его дочери Людмиле Браташ. Первая была не против, но «дорогая Люся» упросила Никиту этого не делать.

Следующим серьезным увлечением Никиты Борисовича, по его словам, стала писательница Лена Ленина, которую актер называл своей богиней. Увлекшись рассказом о ней, актер чуть было не позабыл о своей американской невесте. «А как же ваша американка, Никита?» – поинтересовались журналисты. «Американка появилась внезапно», – озадаченно произнес Джигурда и продолжил рассыпаться в комплиментах Лениной.

Но позже рассказал и о той самой возлюбленной с Запада. «Это еврейка, американка-еврейка, ее зовут Лилит, как первородную женщину. Я собираюсь принять ее веру, совершить обрезание, и тогда мы поженимся», – пояснил артист.

https://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.