Джигурда: Анисина напугана и одурачена

Джигурда: Анисина напугана и одураченаАктер Никита Джигурда обвинил адвоката своей жены Марины Анисиной, Сергея Жорина, в «нечистоплотности». Артист считает, что юрист нарушил адвокатскую тайну, сообщив журналистам о его разводе с фигуристкой.

«Первоначально мы хотели объявить о разводе 28 октября, – признался Джигурда Дням.Ру. – Но произошла утечка информации – таким образом Зорин устраивает себе пиар. Это подло! Сто лет назад за такие вещи вызывали на дуэли. Можете так и написать: Джигурда вызвал на дуэль Зорина. Если он пацан и готов разобраться по-пацански. Это хамство и жлобство с его стороны – так поступать. Господин Зорин поступает нечистоплотно».

Актер пригрозил «начистить физиономию» Сергею. «Это что же такое? За моей спиной адвокат втерся в доверие моей жене. Я выражаю претензию, подаю в суд иск на него. Он не имеет права быть юристом, адвокатом, потому что нарушает все нормы, все! Он не вступал со мной в переговоры. За моей спиной оформил доверенность с Мариной. Она напугана и одурачена им, как будто зомбирована, понимаете?»

Джигурда: Анисина напугана и одурачена

Ранее Марина Анисина заявила журналистам, что ее муж болен и опасен. В прошлом году бывшая фигуристка уже подавала на развод. «В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договоренность он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать, – поделилась она. – Считаю, что он просто опасен. Так что мое решение развестись – окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу. Думаю, юристы его оповестят».

Сам Джигурда рассказывал Дням.Ру, что развод нужен был именно ему. В скором времени Никита Борисович женится на американке, однако подробностей нового романа пока не раскрывает.

https://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*