Догилеву обругали за голую грудь

Догилеву обругали за голую грудьТатьяна Догилева рассказала неизвестные подробности своей кинокарьеры. Она призналась, что за появление в кадре с обнаженной грудью была обругана с ног до головы.

Татьяна Догилева не раз появлялась в кадре с голой грудью. Вначале актриса «засветила» бюст в фильме «Частная жизнь». где ей досталась небольшая роль подружки сына главного героя, которого играл Михаил Ульянов. По сюжету Догилевой пришлось голой выглядывать из комнаты, показывая одну грудь. «Этот кадр использовали на всех афишах. На первом плане – суровое лицо Ульянова, на втором – я с грудью, внизу – название «Частная жизнь». Большой простор для зрительской фантазии», – отметила Догилева.

После работы над еще одной картиной, где Татьяна представала с обнаженной грудью, на нее обрушивался град критических отзывов. «Зрители далеко не так великодушны и продвинуты, как хотелось бы. Сколько оскорбительных писем я получила после «Забытой мелодии для флейты»! Появилась обнаженной на экране всего на секунду, и за это меня как только не обзывали…» – сообщила популярная актриса.

А тут Догилевой писатель Владимир Кунин заявил, что написал сценарий про валютную проститутку, и в главной роли он видел только ее. «Сценарий понравился, хотя роль немного пугала. В спектакле Романа Виктюка «Наш Декамерон» мне тоже досталась женщина легкого поведения. Подумала: «Не много ли проституток?» На эту роль нужно было решиться – и я решилась. Но не сыграла», – цитирует артистку «Караван историй».

Вначале Кунин утверждал Догилевой, что она утверждена. А потом вдруг начал старательно избегать этой темы при встречах с Татьяной. «Актерский мир такой плотный, что утаить ничего невозможно. До меня докатывалась информация: одна актриса пробовалась у Тодоровского, вторая, третья… Я получила вызов на пробы через полгода. Не поехала. Если бы сразу сказали: «Тодоровский не хочет снимать тебя в этой роли», ответила бы «Хорошо». Еще и выдохнула бы с облегчением. Честное слово!» – рассказала Татьяна.

С тех пор Догилева и Кунин не общались. «Посмотрев «Интердевочку» я очень обрадовалась, что там не снималась. Фильм отличался от сценария, и в этом варианте роль Таньки была абсолютно не моя. А замечательная актриса Лена Яковлева прекрасно с ней справилась и стала в одночасье знаменитой. Говорю совершенно искренне: славу, полученную за работу в «Интердевочке», Лена заслужила», – поделилась мнением Татьяна Догилева.

https://dni.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.