Дочь Голубкиной бросила друга

Дочь Голубкиной бросила другаДочь актрисы Марии Голубкиной решила расстаться с четвероногим другом. Девочка долго выпрашивала чихуахуа, и собака действительно появилась у них дома, но вскоре «переехала» к бабушке Насти – Ларисе Голубкиной.

«Однажды выпросила чихуахуа, – рассказала Мария. – Сказала, что куплю, если выиграет соревнования по фигурному катанию. Пообещала и забыла. А она взяла и выиграла. Приходит домой и спрашивает: «И где собака?» Пришлось покупать. Конечно, собачка переселилась к Ларисе Ивановне, и довольно быстро. Впрочем, снова всем хорошо: собачке, Насте и Ларисе Ивановне особенно».

Голубкина и сама очень любит животных и даже «воспитывает»…. козу. Вместе с несколькими собаками рогатая питомица живет в загородном доме артистки, но Настя не проявляет к ней особого интереса.

«Она живет в Лондоне, и ей нравится то, что есть в Лондоне, – цитирует Марию «Караван историй«. – С козами, понятное дело, там напряженно. Но ее к скотине или домашним животным и раньше не сильно тянуло. Помню, когда я хотела прикупить, кажется, хомячка, дочь проявила нетипичную для детей бдительность. Сказала: «Мам, прошу тебя, давай пока не будем никого заводить». Пришлось смириться».

Голубкина восхищается наследницей и признает, что отдельные черты ее характера сформировались под влиянием британской столицы. «В Насте есть ответственность. Может, это западное? У нее очень твердая уверенность в том, что надо работать и на родительские средства жить не комильфо. Притом что папа наш – человек небедный и на деньги для дочки не жмется, ей приятнее заработать самой. Тем более что трудиться летом для английских студентов – дело обычное. Дочь числится в ивент-агентстве, уже освоила профессию официантки. На некоторых московских деток смотрю – им и за собой стакан помыть неловко, не то чтобы зарабатывать этим…» – призналась актриса.

 

Анастасия – дочь Марии Голубкиной от Николая Фоменко. Актеры прожили в браке 13 лет.

Дочь Голубкиной бросила друга

https://dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*