Алена Кравец пострадала от кулаков своего бывшего супруга

Алена Кравец пострадала от кулаков своего бывшего супругаАктриса Алена Кравец, прославившаяся благодаря сериалам «Земский доктор» и «Счастливы вместе», никогда не скрывала своей жизни ни от прессы, ни от любопытных.

В начале весны 2015 Алена принимала участие в программе «Давай поженимся!». Роль жениха в той передаче исполнял Михаил Терехин. Известно, что Михаил встречался ранее с телезвездой Ксенией Бородиной. Всего на шоу было три невесты. Жених выбрал Алену.

В начале 2015 года Алена была уже разведена. С прежним мужем Русланом она прожила около девяти лет. У них имеется дочь Даниэлла. Несмотря на это Руслан продолжает ревновать Алену ко всем мужчинам. И вот недавно дошло до физического воздействия.

В недавнем интервью Алена рассказала как бывший супруг приехал к ней. Хотя тогда он был в трезвом состоянии, но, тем не менее, приставал. Затем приставания перешли в скандал, закончившийся рукоприкладством. При этом бывший муж совсем не постеснялся малолетней Даниэллы.
Алена Кравец пострадала от кулаков своего бывшего супруга
Если верить Алене, то Руслан отобрал у нее ключи от ворот во дворе. Также он сильно стукнул ее по лицу. Она была вынуждена убегать, но споткнулась. Как результат, сотрясение мозга. После произошедшего Алена засвидетельствовала травмы у врачей и написала заявление в правоохранительные органы.
Алена Кравец пострадала от кулаков своего бывшего супруга
Сама пострадавшая актриса объясняет случившееся нездоровой ревностью бывшего мужа.

http://www.thegoodlife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*