Алексей Михайловский заявил о закрытии реалити-шоу «Дом-2»

Алексей Михайловский заявил о закрытии реалити-шоу «Дом-2»Продюсер телевизионного шоу «Дома-2» Алексей Михайловский заявил о закрытии проекта, однако точную дату пока не назвал. Многие телезрители несколько скептически отнеслись к данному заявлению. 

После того как Алексей Михайловский сообщил, что реалити-шоу «Дом-2» не будет транслироваться на телевизионных каналах, телезрители мало поверили ему. По словам поклонников проекта, продюсерам не выгодно закрывать шоу, а новость является очередным пиаром программы. 

Ранее Михайловский утверждал, что после закрытия основного шоу, планирует создать еще один проект под названием «Дом-2 за кадром». Как утверждает продюсер, новое шоу будет транслироваться по телевидению каждый день. Сейчас уже закончена совместная с редактором Расторгуевым работа по подготовке «детища». Согласно задумке программы, зрители могут больше узнать о жизни участников, а также посмотреть моменты, которые не попали в основной эфир «Дома-2». 

Напомним, что «Дом-2» начал транслироваться с 2004 года по телевизионному каналу ТНТ. Сообщается, что участвующие пары должны строить дом, который будет разыгран в финале проекта путем зрительского голосования.

http://actualnews.org

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*