Высоцкая рассказала о насилии, которое пережила

Высоцкая рассказала о насилии, которое пережилаИзвестная российская актриса Юлия Высоцкая рассказала о переживаниях, связанных с ее новой внешностью. Напомним, жена режиссера Андрея Кончаловского еще в начале января остриглась налысо, тем самым изменившись до неузнаваемости. От белокурых локонов не осталось и следа.

Несмотря на то, что с тех пор прошло уже два месяца, Высоцкая призналась, что не может привыкнуть к тому, как сейчас выглядит. Она мечтает отрастить волосы. Звезда подчеркнула, что вся проблема в том, что она остриглась не по собственному желанию. А потому расценивает случившееся как насилие над собой. «Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут! Не люблю давления. Для меня важно, чтобы инициатива была моя. Если бы я подстриглась по своей воле, то сразу бы забыла об этом и пошла дальше, не обращая внимания, как я выгляжу», — говорит Юлия.

Высоцкая рассказала о насилии, которое пережила

Она отметила, что понимает, что должна была избавиться от волос для роли. Однако это не помогает ей перестать нервничать из-за этого: «Когда мы репетировали «Дядю Ваню», мне самой казалось, что длинные волосы мешают: у Сони должна быть короткая стрижка. А сейчас… понимаю, что это нужно для фильма, но до сих пор переживаю насилие над собой».

Высоцкая рассказала о насилии, которое пережила

http://woomir.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.