Виктория Бекхэм не может забыть свои лишние килограммы и прыщи

Виктория Бекхэм не может забыть свои лишние килограммы и прыщиГлядя на всегда предельно уверенную в себе Викторию Бекхэм, бывшую участницу «Spice Girls»,а ныне — известного дизайнера и жену звезды футбола, которую журналисты прозвали «Миссис совершенство», просто невозможно поверить в то, что когда-то она страдала от тех же проблем, что и простые смертные. Тем не менее, Виктория призналась недавно: когда она была тинэйджером, то страдала от того, что была слишком «пухленькой» и не могла справиться со своей кожей. Виктория опубликовала в последнем номере британской версии журнала «Vogue» письмо, которое адресовала самой себе — тех времен, когда ей было 18 лет.

«Я знаю, ты очень страдаешь. Ведь ты – точно не самая красивая и стройная в колледже Lain Theatre Arts. Я помню, ты никогда не была слишком популярна и в школе, хотя девочки, которые с тобой учились были милыми и добрыми. У тебя ужасные прыщи, а директриса объявила, что на спектакле в конце учебного года, где нужно будет выступать в унизительно обтягивающем ярко-фиолетовом трико, тебе придется прятаться в заднем ряду. Потому, что ты слишком «пухленькая», чтобы красоваться у всех на виду… Но поверь, все это останется в прошлом!» — написала Виктория.

Виктория Бекхэм не может забыть свои лишние килограммы и прыщи

Между прочим, хотя с тех пор Бекхэм превратилась в точную противоположность себе самой — такой, какой она была 24 года назад, от комплексов ей избавиться так и не удалось. 42-летняя звезда, давно ставшая эталоном, стройности, которую некоторые считают даже слишком худой, до сих пор панически боится поправиться, морит себя постоянными диетами, и даже на свой собственный день рождения не позволяет себе съесть даже кусочек именинного пирога. Не говоря уже о том, что Виктория так и не освоила широкую голливудскую улыбку, принятую в шоу-бизнесе. Ей, как она призналась, кажется, что когда она улыбается, то становится некрасивой. Поэтому супруга Дэвида Бекхэма обычно сохраняет мрачный вид, и только в самом крайнем случае позволяет себе слегка ухмыльнуться…

Виктория Бекхэм не может забыть свои лишние килограммы и прыщи

Впрочем, все ее комплексы вовсе не помешали Виктории сделать блестящую карьеру, обзавестись завидным супругом и чудесными детьми. А, может быть, все сложилось в ее жизни как раз потому, что она стремилась изо всех сил доказать всем и самой себе, что она — самая лучшая…

https://news.rambler.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*