Слава из «НеАнгелов» раскрыла секрет идеального брака

Слава из "НеАнгелов" раскрыла секрет идеального бракаПопулярная украинская певица из группы «Неангелы» Слава Каминская часто на своей странице в Инстаграм публикует кадры из личной жизни. Поклонники в восторге от ее откровений и смелости, поэтому принимают участие в дискуссиях. Так, недавно рыжеволосая артистка рассказала, как сделать отношения с любимым человеком яркими и быть всегда интересной для своей второй половинки.

Слава Каминская, ранее рассказывавшая о конфликтах со своей напарницей по группе Викой, замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Они растят сына Леонарда и дочь Лауру. Вместе они не так долго, но страсть и трогательное отношение друг к другу отмечают все поклонники пары. На днях звезда в Инстаграм раскрыла секрет семейной счастья.

Как призналась Слава Каминская из «НеАнгелов», физическая близость — один из самых важных факторов в отношениях.

Слава из "НеАнгелов" раскрыла секрет идеального брака

«Расширяйте круг ваших привычных совместных развлечений. Меняйте обстановку — ходите в гости, приглашайте друзей к себе, вспомните места, где вы охотно проводили время на заре отношений. Не зацикливайтесь на партнере и своих переживаниях — плавайте, бегайте, катайтесь на велосипеде, танцуйте, смотрите добрые фильмы, читайте остроумные книги. Человек, увлеченный чем-то, помимо семейных забот, гораздо более привлекателен и интересен как личность. Ничто так не объединяет супругов (возлюбленных), как физическая близость, ласки и взаимное наслаждение.»

Певица, которая с легкостью меняет имидж, рассказала, что нужно не бояться экспериментов, чтобы оставаться интересной мужу.

Слава из "НеАнгелов" раскрыла секрет идеального брака

«Время от времени слегка меняйте имидж, стиль, манеру поведения. Не скупитесь на ласковые взгляды, слова и интонации. Продлить «ощущение свежести» в отношениях можно, если вы постараетесь концентрироваться в разговорах с любимым на положительных моментах жизни. Вечер с вами у него будет ассоциироваться с улыбками и хорошим настроением.»

Слава из "НеАнгелов" раскрыла секрет идеального брака

Вот такие работающие методы обеспечивают хорошие отношения в семье Славы и Эдгара Каминского. Результатом их любви стали эти прекрасные малыши Леонард и Лаура, безумно похожие на своих родителей.

Слава из "НеАнгелов" раскрыла секрет идеального брака

Вот такие трогательные отношения у этой звездной пары. 

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*