Скоро должно состояться бракосочетание Брэдли Купера и Ирины Шейк

Скоро должно состояться бракосочетание Брэдли Купера и Ирины ШейкНедавно стало известно, что сорокалетний Брэдли Купер 18 ноября перевез часть своего имущества в квартиру Ирины Шейк. То есть звезды живут теперь вместе в Манхэттене. Возможно, что все идет к свадьбе.
 
Как теперь ясно, звезды находятся уже на новом уровне отношений. Сначала они встречались около семи месяцев, а затем решили жить вместе. Информация об этом появилась после того, как Купера заметили папарацци недалеко от дома, в котором проживает супермодель. При этом Брэдли вносил в подъезд пару массивных сумок.
 
Надо полагать, что Брэдли и Ирина смогли решить проблемы. Дело в том, что у Ирины были подозрения относительно того, что актер ей пытается изменять с Дженнифер Лоуренс. Как рассказал некий источник, близкий к паре, то Ирина решила быть как можно дольше со своим избранником.
Скоро должно состояться бракосочетание Брэдли Купера и Ирины Шейк 
Теперь все именно так, как хочется Ирине. В определенном смысле – это оправдывается тем, что предыдущий бойфренд — известный футболист Криштиану Роналду — не раз изменял Ирине. Помня об этом, Ирина держит ухо востро. Хотя Купер уже рассеял все опасения, он даже познакомил Ирину со своими родителями. Похоже, что намечается свадьба.

Скоро должно состояться бракосочетание Брэдли Купера и Ирины Шейк

http://www.thegoodlife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*