СКАНДАЛ: САТИ КАЗАНОВА ЦИНИЧНО ВЫСКАЗАЛАСЬ ОБ ОСОБЕННЫХ ДЕТЯХ

СКАНДАЛ: САТИ КАЗАНОВА ЦИНИЧНО ВЫСКАЗАЛАСЬ ОБ ОСОБЕННЫХ ДЕТЯХУ популярной российской певицы Сати Казановой большое число поклонников. Ее творчество пронизано стремлением разбудить в душах слушателей то самое лучшее, чем они готовы поделиться с другими.
Тем более странно и дико было фанатам Сати ознакомиться в Ютубе с роликом, который неожиданно продемонстрировал певицу циничной, неуважительно относящейся к больным детям.
Запись была сделана во время пресс-конференции фонда Казановой «Культура и жизнь» в Кабрдино-Балкарии.
Слова певицы прозвучали неожиданно для собравшихся, и выразили ее отношение к помощи всем детям. Сати выразилась таким образом, что фонд должен

 «Заниматься помощью творческим детям, а не кривым и косым…

Скандальное видео попало на глаза известному певцу Александру Фадееву (Данко), коллеге Казановой по творческому цеху. Вполне возможно, что Александру подсказали просмотреть ролик некие «доброжелатели», которым известно особое, личное отношение певца к сложным детским заболеваниям. Данко болезненно переживает за судьбу своей младшей дочери, страдающей от ДЦП.

Реакция певца была вполне предсказуемой, болезненной и жесткой. На своей страничке в Фейсбук он дал гневную отповедь неосторожной в словах Казановой:

«Хотите моё мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит…..»
Данко раздраженно отметил, что слова Сати явились для него «плевком в лицо», некорректные выражения возмутительны и требуют порицания общественности!

Что особенно волнует Александра — как воспримут слова звезды маленькие дети, не станут ли они пренебрежительно относиться к своим «косым и кривым» сверстникам?

Конфликт требовал разрешения, ведь неприятная ситуация не нужна никому. Сати Казанова публично признала неправоту и лично позвонила Александру с извинениями по поводу своей словесной нелепицы.

«Я не имею права на цинизм и жестокость по отношению к больным детям! Никого не хотела обидеть, прошу простить меня!»

— Казанова также покаянно выступила и в СМИ.

Извинения были приняты, о чем свидетельствует удаление записи со словами Данко на его страничке в Фейсбуке. Тем не менее в Интернете до сих пор обсуждают последние новости, и комментарии пользователей сети не отличаются доброжелательностью в адрес знаменитости, которая не умеет следить за своим языком. После того, как скандальная история попала в Интернет, инстаграм Сати Казановой оказался закрыт для пользователей.
http://starandstar.ru

Related posts

1 комментарий

  1. Татьяна

    Мы все под Богом ходим.А если у самой Сати будут дети.Наши слова-это изложение наших мыслей.Больные,косые,кривые…Добрый человек не мог так сказать.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*