Шэрон Стоун: «Смерть — это дар, там вас ждет что-то сказочное»

Шэрон Стоун: "Смерть — это дар, там вас ждет что-то сказочное"Ранее мы публиковали новости о том, как знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун восстанавливалась после тяжелого инсульта. Несмотря на то, что после болезни прошло уже 15 лет, звезда до сих пор чувствует последствия и недавно рассказала, как ей удалось все это пережить.

На данный момент актриса Шэрон Стоун чувствует себя хорошо: она воспитывает троих детей и даже хвастается новым бойфрендом. Но 15 лет назад случилось событие, которое чуть не оборвало жизнь голливудской актрисы. В недавнем интервью «Closer Weekly» Шэрон Стоун рассказала, что в 2001 году, всего через полгода после усыновления старшего сына, перенесла клиническую смерть. 

До сих пор 58-летней актрисе больно вспоминать тот грустный период. Перед инсультом у нее было много поводов для стресса: несколько выкидышей  и развод. Тот злополучный день, когда у Шэрон случилось кровоизлияние в мозг, актриса помнит до сих пор.

Шэрон Стоун: "Смерть — это дар, там вас ждет что-то сказочное"

Я почувствовала приближение смерти, а потом увидела белый свет. Я начала видеть своих близких, которые ушли из жизни за несколько лет до этого. Это было похоже на быстрое путешествие в загробный мир. А потом я внезапно вернулась в свое тело.

Справившись с болезнью, звезда теперь снова в списке ТОП-артистов и в свои 58 даже снимается в эротических фотосессиях. Инсульт заставил Шэрон стоун пересмотреть свой взгляд на мир и строить жизнь иначе.

Шэрон Стоун: "Смерть — это дар, там вас ждет что-то сказочное"

Случившееся полностью меня изменило и ничто уже не могло быть так, как раньше. Теперь я не боюсь смерти, я знаю, что она очень и очень близка к нам. Смерть — это дар, там вас ждет что-то сказочное.

Надеемся, что сейчас у актрисы действительно все хорошо и повторений болезни не будет, как у певицы Селены Гомес.

http://hochu.ua

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*