Новые подробности смертельной аварии Пресняковой

Новые подробности смертельной аварии ПресняковойПоявились новые подробности смертельной аварии с участием автомобиля Елены Пресняковой. Российские журналисты сумели разыскать и опросить свидетелей трагического ДТП.

Местная жительница рассказала о наезде водителем артистки на мужчину, переходившего дорогу в Клинском районе Подмосковья. В этот момент сама Преснякова была на пассажирском сиденье.

«Я встала ночью и посмотрела в окно: увидела лежащего на земле мужчину. Он был живой, потому что увозила его скорая помощь и клала головой вперед, — рассказала Валентина Т. — Также врачи осмотрели его пульс и загрузили на носилки дренаж для позвоночника. Того, кто его сбил, я не видела, но предполагаю, что это был водитель белого «лексуса», он постоянно кому-то названивал».

Именно шофер Пресняковой вызвал карету скорой помощи. Однако, как утверждает Life.ru, помогать было уже некому. Другой свидетель ДТП по имени Максим сообщил:

«Я не видел, как мужчина летел от удара, я видел, как он лежал и хрипел, неподалеку от перехода»

При этом, по словам мужчины, водитель Пресняковой находился рядом. «Сначала приехала скорая и увезла пострадавшего, а позже приехала полиция и увезла водителя», – завершил рассказ Максим.

Напомним, авария произошла в Клинском районе Московской области, когда солистка ВИА «Самоцветы» Елена Преснякова возвращалась с концерта в Твери на своем Lexus. 69-летний водитель певицы сбил пешехода на 85-м километре трассы М-10 Ленинградского шоссе. Преснякова в этот момент сидела на пассажирском сиденье и стала свидетелем аварии.

По предварительной информации, мужчина переходил дорогу в неположенном месте, в нескольких метрах от пешеходного перехода. C тяжелыми травмами пострадавший был экстренно госпитализирован, однако через несколько часов скончался в реанимации.

У погибшего не было при себе документов, поэтому личность его до сих пор не установлена. На вид мужчине около 35-40 лет, худощавого телосложения. По факту ДТП организована доследственная проверка.

 

http://real-mind.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*