Мэрайя Керри в инвалидном кресле

Мэрайя Керри в инвалидном креслеЧто случилось с поп-звездой Мэрайей Керри? В аэропорту Лос-Анджелеса певица появилась в инвалидном кресле и с гримасой боли на лице.

В прошлое воскресенье Мэрайя Керри давала концерт в Сингапуре, который и довел ее до инвалидной коляски. Во время исполнения хита 1992 года Make it Happen 40-летняя поп-звезда не удержалась на ногах и упала. Все бы обошлось куда меньшими проблемами, если бы не любовь певицы к туфлям на высоком каблуке.+

В тот вечер на Мэрайе была обувь на 12-сантиметровых шпильках, и падение с такой высоты привело к травме — вывиху лодыжки. Как и подобает настоящей артистке, Керри нашла в себе силы встать (при помощи парней из подтанцовки) и улыбнуться. Она сразу же почувствовала острую боль в ногах.

«Пожалуйста, помогите мне снять эти туфли!» — обратилась она к своим помощникам за сценой. Свое полуторачасовое выступление Керри заканчивала босой, а уже на следующий день ее вывозили из дверей аэропорта в Лос-Анджелесе на инвалидной коляске. Как сообщает официальный представитель певицы, Мэрайя лишь вывихнула лодыжку. Но вывихи и растяжения тоже бывают весьма болезненными.

Мэрайя Керри в инвалидном кресле

Так что поп-звезде самое время начать коллекционировать обувь на плоской подошве. Тем более, что в последнее время было очень много слухов по поводу беременности певицы. А женщине в положении такие падения строго противопоказаны. Хорошо, что в ближайшее время ее здоровьем займутся опытные голливудские медики. В Лос-Анджелесе есть целые клиники, специально занимающиеся производственными травмами певцов, танцоров, актеров, моделей и т.п.

http://www.medikforum.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.