Каминг-аут года: Роберт Паттинсон признался, что влюблен в мужчину

Каминг-аут года: Роберт Паттинсон признался, что влюблен в мужчинуМиллионы поклонниц знаменитого актера Роберта Паттинсона могут доставать носовые платки, дабы утереть горькие слезы. Звезда картины «Сумерки» признался, что питает нежные чувства к мужчине и является геем. Об этом в эксклюзивном интервью популярному индийскому изданию рассказал кумир миллионов.

Действительно, знаменитый красавчик Роберт Паттинсон переметнулся на нетрадиционную сторону сексуальных взаимоотношений, чем расстроил своих воздыхательниц. В своем эксклюзивном интервью актер сделал каминг-аут и рассказал, что провел романтический отпуск на Багамах с 31-летней моделью Брэдом Оуэнсом.

«Я по уши влюблен в этого парня. Сперва я был сбит столку из-за своих эмоций и чувств, я не хотел терять женскую половину своих поклонников. Но после долгих раздумий я решил, что пора сделать каминг-аут и объявить об этом публике».

Каминг-аут года: Роберт Паттинсон признался, что влюблен в мужчину

Отметим, что Роберт Паттинсон пока не опроверг свое скандальное интервью, а это значит, что все написанное — правда. К тому же, слухи о  том, что известный актер — гей, ходят уже давно. Отметим, что в своей нетрадиционной ориентации также призналась и партнерша Паттинсона по картине «Сумерки» и экс-возлюбленная Кристен Стюарт. 

Каминг-аут года: Роберт Паттинсон признался, что влюблен в мужчину

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.