Как поддерживает свой вес Инна Гомес?

Как поддерживает свой вес Инна Гомес?Темноволосую красавицу с томным взглядом многие запомнили после того, как Инна Гомес приняла участие в известном реалити-шоу. И как раз-таки это позволило поклонникам знойной брюнетки лишний раз убедиться в том, что ее фигура действительно является мечтой большинства женщин. Как же поддерживает свой вес красавица Инна Гомес?

Ее имя можно встретить в двадцатке самых известных имен российских фотомоделей. И, разумеется, карьера модели и актрисы уже подразумевает серьезные ограничения в рационе. Хотя, как признается сама звезда, она не привыкла ограничивать себя в еде и в спортзале ее практически невозможно встретить.
Возможно, ответ кроется в генетике, сама же актриса и вовсе считает, что ее фигура — подарок природы. Но многое проясняет насыщенный график звезды, ее постоянная активность.
Как утверждает одно популярное издание, Гомес к спорту все же неравнодушна. Горный туризм или увлекательный дайвинг — в этих видах спорта она проявляет почти профессиональные навыки.
Немало сил отнимает и материнство, с чем согласится каждая мама. Кстати, в последние годы красавица активно прививает в отечественном обществе позитивное отношение к материнству, инициируя претворение в жизнь самых интересных проектов.

Как поддерживает свой вес Инна Гомес?
Когда ее спрашивают о секретах красоты, фотомодель всегда уточняет: за свою жизнь она никогда не курила, а к алкоголю — проявляет полное равнодушие. Очень редко красавица может позволить себе бокал шампанского или немного хорошего вина.
Судя по тому, что ее вес колеблется в пределах 50 килограммов и не более, можно сделать вывод, что одним из основных секретов хорошей фигуры является неподдельный интерес к жизни. Человеку, которому интересно все, сложно усидеть на месте, а, следовательно, и лишние кило ему не страшны.

http://slim-motivator.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.