Дмитрий Нагиев признался, кто его вторая половинка

Дмитрий Нагиев признался, кто его вторая половинкаШоумен опубликовал трогательное четверостишье. Дмитрий Нагиев рассекретил человека, который практически является его копией. Знаменитость трогательно поздравил свою половину с днем рождения.

Шоумен Дмитрий Нагиев раскрыл тайну, которую он довольно долго хранил от общественности. Актер признался, кто же является его второй половинкой. Как выяснилось, таким человеком Дмитрий Нагиев считает своего родного младшего брата Евгения Нагиева. В искренних чувствах к близкому родственнику популярный телеведущий признался, поздравляя его с днем рождения. «Есть и друзья, и знакомые, но я им скажу, ничего не тая: «Я и мой брат на земле все равно –
две половинки единого «Я»! С днем рождения, брат», — написал Дмитрий Нагиев в микроблоге, опубликовав снимок Евгения.

Дмитрий Нагиев признался, кто его вторая половинка

Стоит отметить, что такой открытости от знаменитости никто не ожидал, ведь Нагиев известен тем, что не любит разглашать детали семейной жизни. Лишь недавно он стал приоткрывать завесу личного пространства, появившись в социальных сетях.

Поклонники, а по большей части, поклонницы шоумена, отметили, что братья очень похожи внешне и не смогли удержаться от восторженных комплиментов в адрес обоих мужчин. Многие из подписчиков Дмитрия Нагиева признались, что не догадывались о том, что у него есть брат.

Дмитрий Нагиев признался, кто его вторая половинка

«Нагиев — это ты без грима?», «Какой красавчик! В принципе, о чем я? Это ж брат Нагиева», «Вашей маме нужно было еще с десяток таких мужчин родить, у нее это хорошо получилось, судя по вам и брату», «Сначала подумала, Дима что-то изменил в лице. Очень похожи! И стиль похож», «Вот что значит: порода!», — такие комментарии под постом Нагиева оставляют его фолловеры.

Оба брата, ко всему прочему, еще и находятся в отличной физической форме. Напомним, что недавние фото Дмитрия Нагиева с голым торсом и в коротеньких шортах стали настоящими хитами Интернета и просто свели с ума фанаток блистательного шоумена. Шорты Дмитрия Нагиева наделали много шума в Сети.

Кстати, Евгений Нагиев по части востребованности у прекрасного пола от брата не отстает.

Дмитрий Нагиев признался, кто его вторая половинка

Ранее в прессе появлялась информация о том, что бизнесмен и владелец крупной автомойки в Санкт-Петербурге пользуется большой популярностью среди женщин, однако всем дамам дает отпор. О семейном положении Евгения ничего не известно. Зато очевидно, что он дружен со своим братом Дмитрием и племянником Кириллом Нагиевым, который, к слову, первым рассекретил его, опубликовав совместный с дядей снимок в микроблоге в январе этого года.

http://candy-time.ru/showbiz

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*