Большое сердце Анджелины Джоли

Большое сердце Анджелины ДжолиНи для кого не секрет, что знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли много времени уделяет благотворительности. Ранее поговаривали, что она даже планировала уйти из кино, чтобы всецело посвятить себя миссии ООН, в рамках которой она помогает нуждающимся в странах третьего мира. Но даже находясь в США, звезда не упускает возможности сделать доброе дело.

Стало известно, что супруга Брэда Питта купила огромного медведя, чтобы финансово помочь паре милых ребятишек.

Западные СМИ пишут, что 41-летняя Анджелина Джоли не смогла проехать мимо 8-летних близнецов, которые просили купить гигантского плюшевого медведя прямо на обочине в Калифорнии. Близнецы Аллен и Брендон вместе с отцом Тимом в Калифорнии решили продать восьмифунтового Тедди, но больше часа они со своим товаром оставались в одиночестве, покупателей не было. 

Большое сердце Анджелины Джоли

И что вы думаете. Рядом проезжала машина Джоли, и актриса просто не могла не заметить такую огромную игрушку. Из белого «Каддилака» вышла Анджелина Джоли с дочерью Шайло, которой приписывают трансгендернотсь. Поинтересовавшись ценой игрушки, они с дочкой купили ее. Цена огромного Тедди была 50 долларов, но актриса дала еще столько же сверху — на чай. Все счастливые сделали совместное фото. 

Большое сердце Анджелины Джоли

Вряд ли мальчики могли ожидать, что покупательницей станет Анджелина Джоли, но от этого уважение к актрисе растет с еще большей силой. А радости ребят просто нет предела!

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*