Анастасия Приходько сильно похудела и сменила имидж

Полякова не общается с матерью из-за политических взглядовУкраинская певица Анастасия Приходько, как и говорила совсем недавно, продолжает искать себя. Певица призналась, что отказалась от песни «Мамо», которую для нее написал в свое время Константин Меладзе и сделала патриотичное тату. Теперь же знаменитость готовится к выпуску новых песен в стиле рок. Но поклонников звезды сильно обеспокоило то, что она очень похудела. 

Анастасия Приходько сопровождает поиски себя профессиональными фотосессиями, на которых демонстрирует совершенно разные образы. Мы уже писали о том, что девушка предстала в стильном платье-вышиванке в одном из своих крайних сетов.

 

Чуть позже знаменитость решилась на серию нестандартных черно-белых фотографий в лесу, которые снял известный украинский фотограф Антон Ахметшин. Примечательно, что на всех фотографиях Анастасия Приходько неразлучна со своим главным аксессуаром  — модными нынче очками круглой формы.

Анастасия Приходько сильно похудела и сменила имидж

Похоже, что это только начало изменений Анастасии Приходько. На днях певица поделилась фото бекстейджа новой съемки, на которой продемонстрировала результаты кардинального похудения и дерзкий look.

Анастасия Приходько сильно похудела и сменила имидж

Совсем скоро новая я. В новом образе

Сейчас во всем мире активно обсуждают фотографии из онкодиспансера, которые опубликовала в своем микроблоге Шэннен Доэрти.

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*