Стало известно, сколько Алсу потратит на роды в Израиле

Стало известно, сколько Алсу потратит на роды в ИзраилеНе секрет, что 33-летняя певица Алсу на последнем месяце беременности. Это будет третий ребенок певицы в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. На днях стало известно, во сколько певице обойдутся роды.

 В этом году мы наблюдаем настоящий беби-бум среди знаменитостей. Совсем скоро станет мамой актриса Меган ФоксБлейк Лайвли, юмористка Елена Кравец, а еще западные СМИ пишут о четвертой беременности Гвен Стефани. Российская певица Алсу также пополнит ряды многодетных мам, ведь сейчас в ожидании третьего ребенка, который появится на свет в Израиле.

На днях российское издание «Стархит» сообщило о том, что певица будет рожать не в России, а в Израиле. По слухам, роды в престижной клинике обойдутся артистке в миллион рублей (380 тысяч гривен). Кстати, примерно в такую же сумму обошлись роды Надежде Мейхер в киевском роддоме

Алсу в данный момент в отпуске в Израиле. Она пробудет там до самых родов.

Стало известно, сколько Алсу потратит на роды в Израиле

Эту информацию сообщил официальный представитель певицы. По предварительной информации, консультации с докторами в той элитной клинике обходятся звезде в 100 тысяч рублей, за сам процесс родов и последующее пребывание в клинике она отдаст около 804 тысяч.

Стало известно, сколько Алсу потратит на роды в Израиле

Напомним, что певица Алсу уже десять лет замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. В браке родились две дочки. Поэтому сейчас семья надеется, что у них родится мальчик.

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.