Мадонна удивила молодым лицом без косметики в 58 лет

Мадонна удивила молодым лицом без косметики в 58 летВ последнее время знаменитости зачастили публиковать свои селфи без макияжа, показывая, что совершенно не боятся возрастных изменений. Недавно фото без единого намека на косметику в своем Instagram поделилась Алла Пугачева, а несколькими днями ранее так же поступилапевица Лолита Милявская. Не исключением стала и 58-летняя Мадонна, в очередной раз доказав, что время никак не сказывается на ее внешности.

Недавно знаменитая Мадонна отдыхала с подругами в Италии, откуда не переставала передавать фотоприветы своим фанам. В последний день пребывания на курорте знаменитость, которая всегда находится в превосходной форме, позволила себе отведать местную пиццу. Однако поклонников Мэдж удивило не столько ее отступление от диеты, сколько безупречное лицо артистки без макияжа.

Мадонна удивила молодым лицом без косметики в 58 лет

Отметим, что Мадонна никогда не боялась показывать фотографии, на которых она заметно отличается от своих снимков на страницах глянцевых журналов. К примеру, когда певицу посещает ностальгия, она может запросто поделиться фото 19-летней давности, на котором беременна старшей дочерью Лурдес.

Мадонна удивила молодым лицом без косметики в 58 лет

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.