Джастин Бибер готовится к своим похоронам

Джастин Бибер готовится к своим похоронамДжастин Бибер ещё очень молод, ему всего 22, и он находится на пике своей популярности, ведь его хиты играют на каждой радиостанции. Однако сейчас исполнитель решил подготовиться к концу своей жизни — похоронам.

По информации инсайдеров, Джастин очень сильно огорчился гибелью Принца и Дэвида Боуи. Смерти многих знаменитостей, случившиеся в этом году, заставили исполнителя задуматься о том, что ждёт впереди, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Также он решил подготовиться к смерти, и на это дело Бибер запланировал потратить 230 миллионов долларов. Основное количество затрат должно уйти на надгробный памятник, с показом видео и клипов. Конструкция памятника, по задумке певца, должна работать на солнечных батареях. Также Бибер хочет сохранить своё наследие в 3-D голограмме, которая будет исполнять его песни.

Мать Джастина была сильно удивлена намерениями сына, однако Джастин очень серьёзен, ведь это его оригинальный способ оставить о себе яркий след в истории, хоть и преждевременно.

http://hronika.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.