Андрей Данилко продолжает судиться с производителем кваса

Андрей Данилко продолжает судиться с производителем квасаПопулярный украинский артист Андрей Данилко возмущен наглостью людей, которые нарушили авторские права.

Несмотря на то, что Андрей Данилко, который также известен многим как Верка Сердючка, выиграл суд у производителя квасаМонастырский квас, продолжает судиться с производителем напитка.

Как рассказал певец в интервью ТСН, хотя он выиграл дело в суде первой инстанции и в Апелляционном, производитель напитка направил кассацию в Высший специализированный суд. По словам Данилко, делом занимаются его адвокаты, а он пытается отстраниться от этих разбирательств, однако удивляется явно неправомерному поведению компании.

«Я удивляюсь наглости людей, которые умудряются, нарушив все законы об авторских правах, еще и подавать апелляцию на решение суда. Они используют имя, они используют образ, и еще осмеливаются подавать апелляцию о том, что суд якобы принял неправильное решение. Это только у нас такое возможно. Я даже слышал какие-то разговоры о взятках, но я стараюсь в эту историю не лезть. Ею занимаются другие люди. А мне только того кваса не хватало“, – прокомментировал Данилко.

Также артист сказал, что дело можно было бы решить мирно и без судов. Но производитель не пытался вступить в контакт с менеджментом музыканта.

Андрей Данилко продолжает судиться с производителем кваса

Ну можно же было позвонить нам, договориться. Продукт пользуется спросом в Америке, или где его там продают – так договаривайтесь. Не хотите делиться – значит придумывайте свое..“, –добавил певец. 

http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.