Анастасия Стоцкая наконец рассекретила отца своего ребенка

Анастасия Стоцкая наконец рассекретила отца своего ребенкаСекретарь СНБО Александр Турчинов не афиширует свою личную жизнь и о его семействе мало что известно. Вот уже несколько лет Анастасия Стоцкая тщетно пытается убедить общественность, что ее сын не имеет родственных связей с Филиппом Киркоровым. Но все равно находятся те, кто не верит словам певицы. Уж больно похож ее 5-летний Саша на сына поп-короля Мартина.

Видимо, чтобы избавиться от пересудов раз и навсегда, Анастасия решила продемонстрировать людям, на кого действительно похож ее отпрыск. И впервые показала отца Саши. На своей странице в соцсети девушка выложила видео с празднования 5-летия сына.

Поклонников певицы удивил не столько размах детского мероприятия, сколько незнакомый мужчина рядом с виновником торжества. Именинный торт вынес… брюнет с карими глазами. И это был не Филипп Киркоров, а настоящий папа мальчика, ресторатор Сергей. После того как подписчики Стоцкой увидели лицо ее супруга, вопросов по поводу отцовства больше не возникло. Саша действительно очень похож на папу. А схожесть с Мартином, видимо, не более чем занимательная шутка природы.

Анастасия Стоцкая наконец рассекретила отца своего ребенка

http://newsrank.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.