Бондарчук похудел ради Паулины Андреевой

Бондарчук похудел ради Паулины АндреевойРежиссер старается хорошо выглядеть ради своей красавицы-невесты. Друзья Федора заметили, что он даже помолодел на несколько лет. Все друзья знаменитого режиссера не устают радоваться переменам в его личной жизни. По их словам, 49-летний Федор Бондарчук влюбился в молодую актрису Паулину Андрееву как мальчишка.
Новые отношения пошли на пользу режиссеру. Бондарчук как будто помолодел на несколько лет, стал еще больше следить за собой и даже похудел. «Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему, – признается продюсер Александр Роднянский, друг режиссера, сайту „СтарХит“. — Он всегда хорошо выглядит, следит за собой, но сейчас буквально светится, похудел, помолодел. У него стало еще больше энергии». По слухам, впервые Федор увидел Паулину осенью прошлого года, когда пришел посмотреть спектакль Владимира Машкова «№ 13D». Андреева играет в нем секретаршу, которая бегает по сцене в нижнем белье, демонстрируя длинные ноги и осиную талию. Тогда Бондарчук лишь оценил красоту и талант девушки, но не решился познакомиться. Но судьба сделала свое дело, не без помощи Игоря Верника.

Он сыграл роковую роль в судьбе актрисы, пригласив с собой на одну из дружеских вечеринок, где, по счастливой случайности, присутствовал и Федор. Тут он уже не растерялся, и в результате через короткий промежуток времени красавица сменила свою маленькую квартиру, предоставляемую МХТ, на шикарные апартаменты нового возлюбленного. «Он влюбился как мальчишка, – говорят „СтарХиту“ друзья пары. — Водил по ресторанам, дарил цветы и бриллианты». Ну а что было дальше, известно всем. Поползли слухи о разводе Федора и Светланы Бондарчук. Супруги были вместе 25 лет, но их отношения давно зашли в тупик. Новость о разводе Светланы и Федора, одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, между прочим, буквально взорвала интернет.

Бондарчук похудел ради Паулины Андреевой

Одного взгляда на Паулину Андрееву, знакомую многим по достаточно откровенному фильму «Саранча», становится достаточно, чтобы понять выбор режиссера. Паулина просто сногсшибательна! И доказательство тому – ее выход на красную ковровую дорожку закрытия «Кинотавра-2016», где Федор Бондарчук официально представил невесту.

http://www.wday.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.