Иван Краско с молодой женой сыграют влюбленную пару

Иван Краско с молодой женой сыграют влюбленную паруКак признался актер, в скором времени у них с женой может появиться возможность сыграть на сцене возлюбленных. Ивану Краско такое предложение поступило от писателя Николая Якимчука.
Совсем недавно 85-летний актер Иван Краско женился на 24-летней студентке Наталье Шевель. Свадьбу отгуляли в Санкт-Петербурге, где собрались близкие пары. Не успели утихнуть обсуждения столь необычного союза, как появилась новая тема для обсуждения. Как сообщил «СтарХиту» Краско, в скором времени они с супругой могут появиться на сцене театра, где сыграют влюбленных.
В минувшие выходные в Царскосельском лицее, где состоялось торжественное вручение одной из самых почетных петербургских наград – Царскосельской премии, собрались различные представители культуры. Иван Иванович прибыл туда в сопровождении своей супруги Натальи Шевель. Пройдясь по парадной лестнице лицея, парочка уселась на первый ряд в зале. Краско вручали бронзовую статуэтку одному из последних, причем сделал это актер Леонид Мозговой, который прочел юбиляру стихи собственного сочинения. Стихотворение так понравилось Наталье, что после церемонии она лично подошла к Мозговому и поблагодарила за столь приятные слова в адрес ее мужа. «Я сегодня утром проснулся и сходу написал стихотворение во славу любимого Ивана Ивановича. Долго думал над речью, а затем раз – и написал», — признался Мозговой.
Ивану Краско вручили премию за многолетнюю преданность театру и яркий актерский почерк. Царскосельская премия славится тем, что у нее нет стандартных номинаций, зато она охватывает людей из разных сфер жизни, которые внесли значительный вклад в развитие российской культуры. Например, в этом году лауреатами стали театральные режиссеры Марк Захаров и Римас Туминас, а в разные годы премию получала Галина Вишневская, Александр Сокуров, Вячеслав Бутусов и другие звезды.
http://www.starhit.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.