Лена Ленина забыла надеть нижнее бельё

Лена Ленина забыла надеть нижнее бельёЗвезды выбрали самого красивого младенца.

На днях известный звездный массовик-затейник Лена ЛЕНИНА решила вновь собрать друзей, чтобы провести очередной этап премии имени себя. Однако на этот раз в качестве номинантов выступили отнюдь не селебрити, а младенцы в возрасте до года. А вот звездным гостям предстояла не легкая задача: из двадцати одинаково миленьких крох выбрать самого-самого. В этот вечер поддержать начинание Лены пришли Иосив КОБЗОН,  Наталья ГУЛЬКИНА, Елена БОРЩЕВА, Катя ЛЕЛЬ, Светлана ГАЛКА, Сергей ЗВЕРЕВ, Борис ГРАЧЕВСКИЙ, Никита ДЖИГУРДА, Бари АЛИБАСОВ и многие другие.

— Каждая мама считает своего малыша самым красивым в мире, — уверена светская львица. – Мы же решили объективно подойти к этому вопросу, и выяснить, кто же на самом деле является самым милым и красивым, проведя конкурс «Модель года до года». Должна признать, что эта задача оказалась очень сложной, поскольку все участники просто очаровательны.
И действительно, мнения жюри разделилось: кто-то выдвигал в победители малыша, похожего на себя, другие находили в маленьких личиках общие черты со своими детьми. Звезды с радостью тискали и баюкали младенцев, а Стоцкая и Грачевский даже сетовали, что их собственные детки уже очень взрослые для участия в этом конкурсе: у Бориса дочке уже год и два месяца, а у Насти – два с половиной года. Никита Джигурда вместо очередных нецензурных стихов спел колыбельную и «окрестил» всех детей на свете богами любви. Точку в спорах жюри поставил Иосиф Кобзон, отдав первое место двухмесячному малышу Артему, которому так понравилось на ручках у маэстро, что он даже ни разу не всхлипнул.

Лена Ленина забыла надеть нижнее бельё
Лена Ленина забыла надеть нижнее бельё

Победитель и другие финалисты получили приглашение в Париж на съемку рекламной фотосессии вместе с Лениной. Однако не все гости были солидарны с Леной, в том, что стоит делать из деток моделей в столь нежном возрасте.
— Год – это слишком мало, чтобы приобщать детей к шоу-бизнесу, устраивать для них конкурсы красоты или модные показы, — озвучил своё мнение Борис Грачевский. – А вот как исполнится шесть – тогда милости просим ко мне в «Ералаш».
Наряд же самой хозяйки вечера, созданный модельером Викторией Чертиной, не слишком подходил к детскому празднику, а был нацелен скорее на мужскую часть аудитории. Дело в том, что Лена предстала в полупрозрачном платье в пол, которое отнюдь не скрывало всех её достоинств, а лишь подчеркивало отсутствие на светской львице нижнего белья.
— Ты опять без белья, б.я! – выкрикнул Сергей Зверев, в тот момент, когда Ленина попыталась схватить его за интимное место.
Кстати, последняя, в интервью обмолвилась, что хотя роль мамы – очень сложная и ответственная, и отнимает у неё очень много сил (звезда воспитывает сына Климентия),  она совсем не против завести ещё одного малыша.

Лена Ленина забыла надеть нижнее бельё

http://www.eg.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*