Неравный брак

Неравный бракРебенок из ЮАР принял самостоятельное решение вступить в брак с невестой старше его на 53 года, увидев во сне своего дедушку. Восьмилетний гражданин ЮАР по имени Санеле Масилела стал одним из самых юных женихов в мире, вступив в брак с женщиной в 7 раз старше себя.

Церемония бракосочетания ребенка и 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангум состоялась в присутствии 100 гостей в небольшой коммуне Тсване. Санеле самостоятельно решил пройти через обряд — мальчик утверждает, что об этом его попросил давно умерший дедушка, явившись ему во сне. Семья юного жениха отнеслась к заявлению сына крайне серьезно и организовала событие всего за два месяца.
«Такое случается впервые, и мы не могли проигноривать волю предков, — рассказала мать мальчика Пэйшнс Масилела. — Санеле был назван в честь своего деда. Именно он и попросил сына жениться, так как в его жизни никогда не было такой церемонии». Хелен и Санеле обменялись кольцами и даже скрепили клятву верности поцелуем во время праздника, который обошелся родственникам молодоженов более чем в 2000 долларов. Обе семьи уже подверглись критике со стороны местных жителей, которых шокировала разница в возрасте жениха и невесты.
Между тем родители Санеле заверили, что заключенный брак не имеет юридической силы, а носит исключительно церемониальный характер.

Неравный брак
Неравный брак
Неравный брак
Неравный брак

 

«Мы сделали это, чтобы уважить волю предков. Сын сам изъявил такое желание, его никто не заставлял. Мы надеемся, что когда вырастет, он найдет себе настоящую невесту», — заверила госпожа Масилела. После праздника ребенок и его великовозрастная жена разошлись каждый по своим домам. Жить вместе супруги пока что не планируют.

http://www.neveroyatno.info

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*