Медведь в Колорадо ограбил магазин с кондитерскими изделиями

Медведь в Колорадо ограбил магазин с кондитерскими изделиямиСладости любят, как оказалось, не только люди, но и медведи. На прошлой неделе ночью в кондитерский магазин забрался медведь и съел все, что было выставлено на прилавке. Данное происшествие произошло в Колорадо в магазине, принадлежащего Джо Адамс.

Утром, когда владелица лавки пришла на работу, то увидела странную картину: везде валялись пустые пакеты и упаковки из-под кондитерских изделий, а также следы, оставленные на прилавках.

Первое, что пришло в голову женщине, была мысль о белке или другом небольшом животном. Поискав зверька в магазине, она никого не обнаружила. После просмотра камеры видеонаблюдения владелица увидела, что в лавке был какой-то большой зверь. После внимательного рассмотрения видеозаписи было выяснено, что сластеной оказался бурый медведь. Животное зашло в магазин, сумев открыть дверь. Обнаружив мешки со сладостями, медведь вытаскивал их и поедал прямо на улице. Вся трапеза продолжалась в течение 20 минут, после ее завершения медведь решил покинуть заведение.

Самое невероятное в этой истории — то, что животное ничего не разбило, когда открывало разные пакеты с батончиками, кексами и печеньем.

 

http://torchu.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.