Ксения Бородина ужаснула поклонников своей фигурой

Ксения Бородина ужаснула поклонников своей фигуройВедущая скандально известного проекта «Дом-2» Ксения Бородина не может прекратить борьбу с лишними килограммами.

Лицу телестройки все время кажется, что у нее проблема с лишним весом. По-видимому, отчаянную борьбу с признаками целлюлита, которого никогда особенно и не было, Ксюша ведет, пытаясь удержать возле себя Михаила Терехина, которому нравятся стройные девушки.

Бородина регулярно демонстрирует свою фигуру публике. Но, кроме множества поклонников знаменитости, встречаются и те, кто готов подвергнуть старания Ксении быть еще стройнее жесткой критике. Эти люди в последнее время все чаще замечают, что красота звезды уходит с килограммами, а новая прическа телеведущей и вовсе выглядит смешно. Показав свои новые снимки Ксения заставила злопыхателей говорить, что ее голова уже выглядит непропорционально большой.

Но, несмотря на все увеличивающееся количество упреков в свой адрес, Ксюша не только не перестает пытаться снизить вес, но и продолжает считать себя настоящей иконой стиля. Поклонников теледивы всерьез обижает такое отношение к их мнению.

http://www.eurosmi.ru

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*