Иван Ургант построил дом с теплицей

Иван Ургант построил дом с теплицейПопулярный телеведущий и шоумен Иван Ургант наконец закончил строительство своего дома. Говорят, особняк получился не только шикарным, но и весьма необычным – в нем даже есть теплица. По слухам, строительство дома обошлось артисту в четыре миллиона долларов.

Интересно, что вначале предполагалось, будто бы стройка может вылиться в настоящий долгострой. Дело в том, что возведение дома началось еще шесть лет назад, в это же время грянул финансовый кризис, поэтому процесс пришлось приостановить. Однако вскоре дела Ивана Урганта поправились, и строительство особняка продолжилось.

Как отмечает «Московский комсомолец», новое жилище популярного шоумена впечатляет не только своими габаритами, роскошью, но и оригинальностью. В доме десять комнат, а также бассейн, студия звукозаписи, солярий на крыше, тренажерный зал и даже теплица. Говорят, примерная стоимость особняка равняется четырем миллионам долларов.

Благополучное завершение строительства дома явно скрасило неприятный осадок от ситуации, в которую недавно попал шоумен. Напомним, шутка известного российского телеведущего про украинцев в эфире «Первого канала» вызвала настоящий международный скандал. Ургант во время кулинарной программы «Смак» пошутил в адрес жителей украинской деревни. Во время приготовления блюда он сказал: «Абсолютно симметрично порезал сельдерей… Может, я не совсем верно выразился. Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни».

Слова Урганта возмутили МИД Украины, который потребовал разобраться с этим случаем. Более того, один из возмущенных украинцев заявил, что заплатит десять тысяч долларов за «документальные кадры надругательства» над Ургантом. A один из депутатов Рады потребовал от украинских властей объявить персоной нон грата российского телеведущего.

Сам Иван Ургант дважды попросил прощения за свои слова. «Высказывания телеведущего Ивана Урганта об Украине не несут угрозы национальной безопасности страны», – заявил заместитель главы СБУ Владимир Породько. По его словам, оснований для запрета въезда на территорию Украины российскому шоумену нет.

http://www.dni.ru

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*