Ирина Шейк ест гамбургеры по утрам

Ирина Шейк ест гамбургеры по утрамИрина Шейк на днях была признана самой стильной женщиной в России по версии журнала Hello! Редакция поговорила с победительницей и выяснила ее вкусы, предпочтения, секреты красоты и любви.

Дни Ирины Шейк расписаны по минутам: съемки, перелеты, модные показы, акции. “Я стараюсь делать то, во что верю. В модельном бизнесе тоже есть к чему стремиться. К счастью, моя карьера достигла той точки, когда я уже вольна выбирать самое интересное из предложений”, – поясняет супермодель.

Даже на церемонию награждения журнала Ирина едва не опоздала из-за плотного графика. Но все благополучно разрешилось, и вот уже Ирина блистала на церемонии в роскошном платье в пол от Alexander McQueen, который стилист Иры Макс Гор выбрал специально для торжества в России. А вот определиться с обувью оказалось сложнее. «Какие туфли надеть?» – переживала Ирина, доказывая, что и супермоделям присущи простые женские сомнения. Не менее тщательно девушка отнеслась к макияжу: она внимательно и придирчиво следила за работой визажистов, периодически обращаясь к ним с просьбой что-то подправить. Не зря говорят, что идеальный образ – это совокупность тщательно продуманных деталей. Лишь убедившись в том, что она выглядит безупречно, Ирина Шейк вышла из своего номера – чтобы через полчаса предстать перед гостями церемонии «Самые стильные в России».

Ирина говорит, что ей всегда хотелось стать частью чего-то особенного. Ее желание сбылось: многие считают Ирину иконой стиля – ведь глядя на нее понимаешь, что модель всегда прекрасно выглядит. При этом особого секрета красоты у нее нет.

“Меня часто спрашивают: “Как?! Ты ешь гамбургеры? Но ведь модели питаются только яблоками!” Могу сказать: это неправда, – смеется Шейк. – У меня, спасибо генам, нет предрасположенности к полноте, поэтому я могу позволить себе съесть иногда что-то вредное. Но дело не только в этом. Просыпаясь утром, я иду на пробежку в парк, кроме того, занимаюсь боксом, пилатесом, да и вообще веду активный образ жизни. Знаете, в Нью-Йорке не принято быть “тухлой”, там все занимаются спортом. Так что да, я люблю фастфуд, но не забываю о балансе. И если в воскресенье поужинала пельменями или гамбургерами, то лишь потому, что в остальные шесть дней недели занята работой над своим телом”.

Ирина Шейк ест гамбургеры по утрам
Ирина говорит, что ей всегда хотелось стать частью чего-то особенного. Ее желание сбылось: многие считают Ирину иконой стиля – ведь глядя на нее понимаешь, что модель всегда прекрасно выглядит.

Ирина Шейк рассказала своим поклонникам, от кого вобрала в себя такую неземную красоту. Оказывается, красивые гены передались Ирине от бабушки из Башкирии. Галие Шайхлисламовой уже 89 лет, а женщина выглядит вполне крепкой и жизнерадостной. К тому же ее можно даже назвать стройной! Другая бабушка Ирины Шейк Нина Федоровна тоже выглядит неплохо. К ней, кстати, топ-модель приезжает чаще, чем к своей башкирской бабушке.  Надо сказать, что Ирина «получилась» красивой еще и потому, что она родилась от людей разных национальностей. А метисы, как известно, порой бывают куда красивее родителей.

«Посмотрите на мою бабушку, а ведь ей 89 лет! Очень позитивная женщина, которая прошла Вторую мировую войну! Пример для меня в жизни! Не забывайте звонить вашим бабушкам и дедушкам и говорить, как сильно вы их любите!» — написала Ирина Шейк в своем блоге, прикрепив фотографию бабушки.

Ирина Шейк ест гамбургеры по утрам
Бабушка Ирины — Галия Шайхлисламовна — в свои 89 выглядит красавицей!

 

Из-за напряженного графика в работе Шейк приходится много переезжать. Ее жизнь проходит между разными странами и континентами. Однако модели удается совмещать работу и личную жизнь, хотя, по словам, девушки, зачастую она вынуждена приносить в жертву карьере время, которое могла бы провести с любимым мужчиной: “Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными. К тому же я не верю в то, что женщина должна бросать работу, как только у нее появился мужчина, – напротив, все должно быть сбалансировано. И если вы сияете в том числе и благодаря карьере, то бросать ее и тем более приносить кому бы то ни было в жертву – преступление”.

Ирина Шейк ест гамбургеры по утрам
Ирина Шейк ест гамбургеры по утрам

При этом Шейк старается не строить далеко идущих планов. По ее словам, жизнь – лотерея, и никто не знает, как она повернется. “Я не питала пустых надежд, а старалась использовать возможности, которые мне подкидывала жизнь. Это сработало. Так же я буду поступать и дальше. Конечно, через пять лет я хотела бы иметь семью, детей, дом. Посмотрим, что из этого получится”, – заключила супермодель.

Ирина Шейк ест гамбургеры по утрам
Ирина Шейк вернулась в Нью-Йорк и приступила к работе. Топ-модель навестила манхэттенский приют для животных «ASPCA’s Adoption Center».

Напомним, игрок сборной Португалии и мадридского “Реала” Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года. Топ-модель дождалась от португальского красавчика предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие. Известный футболист и не менее известная манекенщица решили пожениться. Однако о дате свадьбы пока информации нет.

http://www.starslife.ru

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*