Федор Бондарчук стал дедушкой

Федор Бондарчук стал дедушкой45-летний известный режиссёр, сценарист, актёр Фёдор Бондарчук впервые стал дедушкой: у его сына Сергея и Татьяны родилась малышка. Сыну Фёдора Бондарчука Сергею исполнилось 20 лет, а его супруга Татьяна на два года старше своего мужа.
О том, что Фёдор и Светлана стали дедушкой и бабушкой, в своём микроблоге рассказала Тина Канделаки. Также молодых дедушку и бабушку поздравил Павел Астахов.
Следует отметить, что Сергей в мае прошлого года женился на дочке президента Федерации спортивной борьбы Татьяне Мамиашвили. Татьяна, сыграв свадьбу, сменила свою фамилию на фамилию супруга. Влюблённые встречались год, прежде чем зарегистрировали свои отношения, хоть и знакомы они были с раннего детства.
Бракосочетание праздновалось с большим размахом, присутствовало более 700 гостей. Свадьбу оплачивали родители молодоженов. По некоторым сообщениям, на свадебную церемонию было выложено 270 тысяч долларов.
О своей беременности Татьяна сообщала в социальных сетях, а Сергей выкладывал фотографии жены с заметно округлившимся животом.
На данный момент Сергей и Татьяна имя новорожденной девочки держат в секрете. Со слов друзей, будущие родители выбрали имя для ребёнка ещё во время беременности.

 

http://world-view.ru/novosti

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*