Болезнь Александра Домогарова сломает его карьеру

Болезнь Александра Домогарова сломает его карьеруНедавно популярный актер Александр Домогаров огорчил и не на шутку испугал своих многочисленных поклонников рассказом о том, что он из-за перенесенной простуды стал хуже слышать.

Как оказалось, все гораздо серьезней, и болезнь слишком затянулась. На днях сотрудники театра, в котором работает Домогаров, сообщили журналистам правду: «У Саши очень серьезная проблема со слухом. Сейчас одно ухо не слышит у него на 20 процентов, а второе – на 95. Отменили пока еще не все спектакли, где он участвует, а лишь музыкальные – Домогаров не может попасть в ноты. Что будет дальше, пока сказать сложно. Увы, слабослышащий актер профнепригоден».

Для Домогарова это очень страшно, ведь эта болезнь может перечеркнуть его карьеру. Также выяснилось, что дело вовсе не в простуде, артиста контузило на съемках. Денис Кирис, глава профсоюза актеров утверждает, что это сейчас стало вполне обычным делом: «Виноваты продюсеры, которые думают не о том, как работу людей сделать безопасной, а о своем кармане. Актеры боятся говорить вслух о проблеме – могут перестать звать сниматься, несмотря даже на статус звезды».

http://www.eurosmi.ru

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*