Арабская тюнинг компания украсила Range Rover тысячими блестящих монет

Арабская тюнинг компания украсила Range Rover тысячими блестящих монетДубайская тюнинг компания сделала из обычного Range Rover шикарный внедорожник, стоимостью 700 тысяч долларов США.

Дизайнеры придумали оригинальный способ, как сделать из обычного автомобиля роскошный и уникальный суперкар. Они просто берут и украшают авто десятками тысяч старинных монет, предварительно их полируют, что предает машине удивительный блеск.

Безумно богатые местные шейхи пытаются всеми возможными способами выделиться на дороге — они покупают дорогостоящие автомобили Ferrari, Lamborghini или Porsche, отделывают их различными дорогостоящими материалами и покупают им красивые номера, что по мнению специалистов, помогает им придумывать все новые способы для удовлетворения всех желаний столь состоятельных клиентов.

Группа энтузиастов из тюнинг компании, расположенной в Абу-Даби, разработала специально для этих целей уникальную технику отделки автомобиля отполированными десятками тысяч монет.

Последняя их работа в 2013 году — это джип Range Rover, на декорирование которого ушло 57 тысяч 412 монет. По данным дизайнеров, это украшение увеличило вес роскошного внедорожника почти на 200 кг.

Для того, чтобы люди не пробовали отковырять и украсть монеты, мастера используют старые дирхамы, которые уже не используются в обращении.

Арабская тюнинг компания украсила Range Rover тысячими блестящих монет


Это не первая машина, украшенная монетами, — в 2011 году компания сделала настоящее произведение искусства, отделав Mercedes Benz G55 AMG 47-ю тысячами монетами.

http://skuky.net/73601

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*