Антон Макарский не смог справиться с неуемной тягой жены к алкоголю

Антон Макарский не смог справиться с неуемной тягой жены к алкоголюАктер Антон Макарский и его супруга Виктория уже больше года радуются своему главному счастью — дочке Маше. Долгих 12 лет брака у них не было детей. Как это ни странно, о том, что супруга беременна, догадался первым именно Антон.

Он почувствовал это интуитивно. Кроме того, у его жены появились странные желания. Сначала ее потянуло на острые блюда, которые она терпеть не могла — ела жгучие перцы чили, даже не морщась. После этого в самолете, летевшем из Америки в Москву, Вике судорожно захотелось вина. Отметим, что до этого последние два года артистка вообще не прикасалась к алкоголю. Жена Макарского попросила у стюардессы красного вина. Ошарашенный Антон заявил жене: «Ты беременна, пить нельзя».

Вика отшутилась, сказала, чтобы супруг не издевался над ней, и выпила залпом два бокала. После этого Антон весь перелет с ней не разговаривал. По возвращении домой Виктория сделала тест на беременность, который оказался положительным. Позже врач объяснил, что тяга к острому и красному вину связана с тем, что организму будущей матери необходимо хорошее кровоснабжение.

http://content.directadvert.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*