Анастасия Волочкова боится за дочь

Анастасия Волочкова боится за дочьПосле того, как Анастасия Волочкова узнала об ограблении в своем доме, она прервала гастрольный тур и вернулась в Москву. Балерина призналась, что боится находиться в собственном жилище, а также сообщается, что артистка всерьез опасается за дочь.

Узнав о том, что неизвестные преступники ворвались в ее жилище и вынесли два сейфа, а прислугу избили и связали, Анастасия Волочкова срочно прервала гастрольный тур (на тот момент она находилась в Варшаве) и вернулась в Москву. Особые опасения у нее были относительно дочери Ариадны, которая во время преступления находилась дома.

«Прилетела я.. В аэропорту окружили журналисты.. Жесть. В час успеха их не дождешься… Я, конечно, переживаю.. Страшно к дому подъезжать.. Ариша пытается меня поддержать.. Хозяюшка Рая в больнице.. Я в своем доме испытываю страх.. И ведь навели – близкие люди..», – поведала в своем микроблоге расстроенная балерина. Несмотря на то, что дочка старается казаться сильной, Волочкова всерьез опасается за жизнь Ариадны.

Теперь балерина даже боится отпускать ее далеко от дома: ребенок играет во дворе только под присмотром няни, передает «Комсомольская правда». Пресс-секретарь Волочковой отметила, что Ариша в порядке: «Она находится там же, дома, в школу не пошла. В отношении ребенка ничего не предпринималось, но она напугана».

Анастасия Волочкова боится за дочь
Анастасия Волочкова и её дочь
Анастасия Волочкова боится за дочь
Анастасия Волочкова и её дочь
Анастасия Волочкова боится за дочь
Анастасия Волочкова и её дочь

Напомним, неприятный инцидент произошел в ночь на понедельник, 29 апреля, на северо-востоке Москвы, в районе Лианозово. «Сегодня около 6:30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа», – сообщили представители правоохранительных органов.

На момент налета преступников хозяев в доме не было. Злоумышленники нашли в спальне балерины и спустили на первый этаж два сейфа. Один из них они вскрыли при помощи болгарки на первом этаже. Второй сейф им не поддался, и они его погрузили в машину и увезли с собой. По предварительной информации, ограбление было совершено по наводке. Преступники выбрали момент, когда балерины не будет дома, также они хорошо знали, где хранятся ее ценности и имели специальный инструмент, который позволил им вскрыть один из сейфов.

http://www.15min.lt

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*