Александр Олешко обеспечил Наташе Королевой фингал под глазом

Александр Олешко обеспечил Наташе Королевой фингал под глазомИзвестная артистка и певица Наташа Королева пострадала во время съемок. Произошло это во время записи телепередачи, во время которой певицу друзья и родные поздравляли с 40-летием и преподносили роскошный торт. Увы, отведать десерт удалось не всем, артист и шоумен Александр Олешко запустил его имениннице в лицо, чуть не лишив Наташу глаза.

Программу “Время обедать”, меняясь, ведут сама Наташа Королева, ее мать Людмила Порывай и пресловутый Александр Олешко. Обычно съемки проходят без эксцессов, хотя после этого инцидента Олешко, возможно, придется сменить работу, например, стать менеджером и предлагать купить резину Toyo автолюбителям, чем сниматься вместе с Королевой. По крайней мере, чтобы запустить шиной кому-нибудь в лицо нужны будут недюжинные силы.

Торт был прекрасен и чудесен, украшенный карамельными бусинками, он должен был стать сюрпризом для Наташи Королевой, чей день рожденья приходится на 31 мая.  После того, что произошло на съемках, певице вряд ли удастся его забыть.

На площадке присутствовали ее мать, супруг Сергей Глушко и сын Архип, коллеги и друзья – группа “Фабрика” и Геннадий Малахов.  Наташа была весела, и глядя на стол, вдруг заявила, что всегда мечтала получить в лицо тортом. Александр Олешко оказался скор на решения и тут же размазал праздничный торт по лицу певицы.

Находчивый супруг под улюлюканье гостей начал слизывать с лица возлюбленной крем и сливки, однако вскоре всем стало видно, что у Королевой идет кровь. Съемки остановили и оказали певице первую помощь, во всем оказалась виновата карамель. Олешко от комментариев отказалась, а Наташа заявила, что это обычная рабочая ситуация, всякое случается во время съемок и ничего страшного не произошло.

Пока неизвестно продолжаться ли съемки дальше, вместе с родными и близкими Наташа Королева отправилась домой, чтобы придти в себя.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.