Руслана Писанка нашла мужчину в социальных сетях

Руслана Писанка нашла мужчину в социальных сетях47-летняя актриса Руслана Писанка неохотно делится подробностями своей личной жизни. И о ее замужестве пресса узнала почти случайно.

Но пришло время, когда Руслана решилась рассказать, как именно она нашла своего избранника и каким образом изменилась ее жизнь.

В интервью » Фактам «актриса призналась, что встретила любимого в соцсети.

Со своим будущим мужем Писанка познакомилась в очень сложный период. Она была без работы и по уши в долгах.

Хотя кавалеров у актрисы было много всегда. И несчастной Руся никогда не чувствовала.

«А я родилась счастливой и продолжаю оставаться ею, независимо от семейного статуса. К тому же оказалось, что мужчин интересуют только счастливые женщины», — говорит Писанка.

Писанка всегда чувствовала себя счастливой
Интересно, что чтобы встретить своего мужа, Руслана долго готовилась. Она два месяца создавала его детальный портрет.

«На компьютере. Дома я завела страницу, на которой начала составлять портрет единственного любимого мужчины. До мельчайших деталей, скажем, цвета волос и глаз. Здесь главное — описать того, кого ты хочешь встретить, очень подробно. И не только внешне «, — рассказывает актриса.

«Я не просила миллионера, но написала, что мой муж должен уметь добывать деньги. Указала качества характера, которые хотела бы видеть в своем избраннике. Вплоть до того, как бы повел любимый, если бы на меня вдруг напали бандиты. Самом деле, это было задача не из простых «, — заметила женщина.

В результате у нее получилось две плотно исписанные страницы описания любимого.

«И однажды он ко мне пришел. Точно такой, каким я его себе и представляла», — сказала Руслана.

Прежде чем встретить любимого, Руслана создала его подробную характеристику
«Шел второй год экономического кризиса. Меня с кучей долгов он застал врасплох. Тогда впервые за всю мою творческую деятельность я оказалась без работы. Восемь месяцев полной тишины. Но решила не унывать. Подумала: значит, надо сделать остановку, передохнуть и заняться личной жизнью », — делится Писанка.

Именно тогда актриса зарегистрировалась в соцсети Одноклассники. Ей начали писать разные мужчины.

«Разумеется, многие из них хотели просто пообщаться с известной ведущей. Я честно отписываю каждому, кто предлагал свою дружбу. Наконец, когда поняла, что большинство тех, с кем я общаюсь, неискренние люди, решила уйти из Одноклассников, — рассказывает Руслана.

«И в тот момент, когда хотела нажать кнопку выхода, пришло письмо, начинавшееся с вопроса:» Руслана, мы с другом сейчас поспорили: это действительно вы или очередной «клон»? «Ответив, что я, неожиданно для себя» обрушила «на этого человека все, что накипело у меня в душе по поводу общения в Одноклассниках. Это был крик души», — отмечает актриса.

Писанка познакомилась с Игорем в Одноклассниках
Мужчины что-то задело, и он выпросил у Русланы номер.

«Мы начали общаться по телефону. Игорь жил в другом городе. Я вела достаточно отстраненно, а Игорь действовал очень уверенно, стараясь заинтересовать меня. В то время я была готова отказать любому, даже принцу. Особенно меня смущало то, что мы познакомились в интернете «, — признается Писанка.

Первое свидание Русланы с Игорем произошло в Софийском соборе.

«Это был какой-то переломный момент в моей жизни. Было тяжело на душе, хотелось в Софию, и я попала туда именно с этим человеком. У меня было такое впечатление, что мы получили благословение свыше. Стали встречаться. И оба как-то не заметили, что кризис закончился, время года изменилось, а наши отношения были лишь крепче «, — рассказывает Руслана.

С Игорем актрисе пришлось долго притираться, потому что она привыкла, что все мужчины подстраивались под нее. А этот человек оказался сильнее.

«Игорь знает, чего хочет. Он берет меня за руку и ведет», — говорит Руся.

Влюбленные несколько лет жили на расстоянии.

«Присматривались друг к другу, честно говоря, у меня даже не было мысли о замужестве. Хотя, понимала: я такая хорошая и было бы неправильно с его стороны не предложить мне выйти за него замуж», — признается Писанка.

Как известно, пышной свадьбы пара не устраивала.

«Мы с Игорем были в вышиванках, которые сделали специально для нас. Отдала мастерицам лен и его украсили вышивкой в ​​голубых тонах. Так случилось, что свадьба совпала с очень большими переживаниями — тяжело заболел мой младший брат, я знала, что дни его сочтены» , — делится актриса.

Именно поэтому Руслане не хотелось пышных торжеств.

Сейчас Писанка балует своего мужа вкусной едой, а он бережет ее, как может.

«Он меня не пускает на водительское место. Игорь говорит:» Ты моя жена, и я должен тебя возить «. Зато я готовлю ему странно вкусную еду. Игорь обожает борщ — блюдо, которое может примирить кого угодно. Кроме того, когда человек едет на целый день, непременно даю ему что-то с собой. Могу испечь пирожки. Приготовление пищи — тоже проявление любви. Если мы решаем готовить вареники, то лепим их вместе «, — рассказывает женщина.

Руслана угощает мужа вкусной домашней едой
И хотя Руслана набрала несколько лишних килограммов, фитнесом она не занимается.

«… Думаю, скоро их сброшу. У меня начинается довольно сложный рабочий период», — говорит Писанка.

http://wpravda.com/ruslana-pisanka

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*