Роман Абрамович в седьмой раз стал отцом

Роман Абрамович в седьмой раз стал отцомУ 46-летнего российского миллиардера Романа Абрамовича до настоящего времени было шестеро детей. От первого брака с Ириной Маландиной у него есть два сына и три дочери. Старшей дочери Анне в этом году исполнится 22 года. Сыну Аркадию уже 20 лет, на два года младше Аркадия – дочь Софья. В 2001 году родилась еще одна дочь Арина, а еще через два года родился сын Илья.

Для Дарьи Жуковой новорожденная девочка стала вторым ребенком. В 2009 году у пары Жукова-Абрамович родился сын Аарон-Александр. Двойное имя мальчик получил в честь ближайшего сподвижника пророка Моисея и дедушки – отца Даши.

По словам источника, близкого к семье Абрамовича, в настоящее время Дарья и новорожденная Лея чувствуют себя хорошо. Роды прошли еще 8 апреля в больнице Рузвельта в Нью-Йорке. Напомним, что о беременности Жуковой стало известно незадолго до Нового года, когда в прессе появились снимки Даши, демонстрирующие ее «интересное положение». Однако до последнего времени не было известно, кого именно ожидает богатейшая пара России.

http://deti.mail.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*