Победительница шоу «Фактор А» Мали – Олеся Седогина

Победительница шоу «Фактор А» Мали – Олеся Седогина

После того, как Олеся Седогина стала Мали, она прошла отбор на «Фактор А», а затем и выиграла его.

Победительницей третьего сезона шоу «Фактор А» стала певица Мали из Тольятти. Так решили телезрители, отправив за нее больше всего смс-сообщений. В финале она обошла Юлию Самойлову их Ухты. Мы поговорили с новоиспеченной обладательницей титула победительницы «Фактора А» сразу после ее триумфа.

Два года назад она сменила имя. Из Олеси Седогиной стала Мали. Имя поменяла прямо в паспорте.

— Я перебралась из родного города в Москву, — рассказала нам победительница. — Пыталась попасть на «Фабрику звезд», но провалилась на последнем этапе. Ходила по различным кастингам, пыталась куда-то пробиться, но безуспешно. В итоге во всем разуверилась и решила: буду просто зарабатывать деньги и вкладывать в себя. Сделаю какой-нибудь проект, буду развиваться вместе с ним. И тут мне предложили поработать арт-директором ночного клуба в Китае. Я махнула в Поднебесную, год занималась там организацией развлекательных программ, приглашением артистов. Иногда из-за нехватки кадров сама выходила на сцену. Когда закончился контракт, меня пригласили в Таиланд. Работала там певицей, ведущей, организатором мероприятий в русском караоке-клубе в Паттайе. В тот период и увлеклась буддизмом. Нет, я не поменяла веру, я до сих пор ношу крестик, но мне оказалась настолько близка их религия, что я стала ездить по храмам, разговаривать с монахами. И однажды я задала вопрос: «Что мне сделать, чтобы, наконец, получилось то, к чему я так долго шла?» Мне сказали: «Попробуй сменить имя». Так из Олеси Седогиной я стала Мали, что в переводе с тайского означает «цветок Жасмин». Это что-то новое, свежее дыхание. В июне прошлого года я вернулась из Таиланда в Россию, а осенью прошла отбор на «Фактор А». Причем, я не хотела никаких кастингов, но папа, который после смерти мамы стал самым близким мне человеком, сказал: «Попробуй в последний раз». И вы представляете, получилось!

-Мали, а как вы вообще стали петь?

— Когда я была маленькой, мама отдала меня на художественную гимнастику. Но у меня не особо получалось. А по соседству с Дворцом спорта у нас находилась музыкальная школа. У меня сохранилось такое детское воспоминание: Мы стоим с мамой, она держит меня за руку и говорит: «Сейчас ты сама можешь выбрать, что мы будем делать дальше. Ты уже знаешь, что такое гимнастика, и можешь от нее отказаться прямо сейчас. Правда, ты еще не знаешь, что такое музыка, но у тебя есть шанс попробовать. И на тот момент я сказала, что хочу попробовать музыку. Правда, там тоже были нюансы. Я хотела заниматься фортепиано, но мне сказали, что пальцы у меня слишком короткие. Взяли только на скрипку. Скрипка давалась тяжело. В итоге музыкальную школу я так и не окончила.

— Вашим куратором на «Факторе А» был Игорь Николаев. Он реально помогал вам или был наставником «для галочки»?

-На протяжении всего проекта мы очень плотно работали с ним. Постоянно обсуждали, как должна звучать моя песня, какую надо взять аранжировку, как я должна выглядеть. Он мог приехать на репетицию и сказать: «Этот наряд мне не нравится, давай заменим». И мы все меняли. Знаете, это такое суперское чувство, когда кому-то не все равно, что с тобой происходит. Я старалась как губка впитывать все советы Игоря Юрьевича. На «Факторе А» за три месяца я прошла путь, который в обычных условиях преодолела бы лет за пять.

— Вам говорили, что вы очень похожи на Лолиту?

— Мне постоянно об этом твердят. Но я никак не могу понять, в чем сходство. Мне кажется, мы такие разные.

-Как победительнице «Фактора А» вам положена запись первого сольного альбома и ротация песни на радиостанции. Вы уже подписали контракт?

— Пока нет. Но мне обещали, что со мной свяжутся.

http://www.kp.ru/

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*