Николай Дроздов стал жертвой мести жены Константина Эрнста

Николай Дроздов стал жертвой мести жены Константина ЭрнстаВ апреле нынешнего года исполняется 45 лет с первого эфира программы «В мире животных». Прежде передача выходила на центральном канале, а теперь – на специализированном, на небольшую аудиторию. Почему?

Есть мнение, что виновником «ссылки» оказался сам Николай Дроздов. Лауреат многих телевизионных премий, профессор МГУ, умница и добрейший человек стал жертвой странной истории. Об этом нам рассказал ближайший друг звезды экрана Виктор Н. По просьбе собеседника мы не можем назвать его имя. Виктор боится мести гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста.

– На Дроздова насмерть обиделась жена Эрнста Лариса, – рассказал наш собеседник. – Дело вот в чем. Про Дроздова – известного любителя змей – давно ходила байка, будто в кармане он носит небольшую живую змею, это вроде как его талисман. Некоторые на ТВ верили, что у него в кармане притаилась рептилия. Может, в баночке. Дроздов тихо посмеивался. И вот однажды на банкете решил подшутить над женой Константина Эрнста. Подошел, стремительно выбросил руку вперед и закричал: «Ух!» Вроде бы как змею вытащил. На самом деле рука была пустая. Ну кто же знал, что Лариса панически боится змей? Она истошно закричала.

Другой человек понял бы и перевел дело в шутку. Но супруга гендиректора оказалась без чувства юмора. Впрочем, ее можно понять. И Лариса сделала все возможное, чтобы программа «дяди Коли-шутника» покинула «Первый». Бедняга Дроздов скитался по небольшим «кнопкам», пока не осел на канале «Моя планета».
Больших торжеств по случаю юбилея передачи не будет. А жаль. Ведь много лет программа была народной, ее любила и смотрела вся страна.

http://sobesednik.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*