Немецкая полиция с юмором не дружит

Немецкая полиция с юмором не дружитСнежная погода, установившаяся в Германии, радует детвору и молодежь. На улицах группы молодых людей играют в снежки и лепят разные фигуры из снега. Шутники из немецкого города Ахен умудрились слепить из снега полноразмерную скульптуру, которая очень похожа на Volkswagen Beetle, причем автомобиль из снега был сделан прямо не обочине дороги. Местные полицейские не поняли шутки и выписали снежной машине штраф за нарушение правил парковки.
Снежная скульптура автомобиля Beetle была не только сделана в натуральную величину, но и отличалась большой реалистичностью. Скульпторы сделали контуры фар, стекол, дворников и даже прикрепили на капоте шильдик VW. Кроме этого, снежный автомобиль был специально слеплен в таком месте, где висел знак «Стоянка запрещена». Это было сделано для того, чтобы посмотреть на реакцию дорожной полиции.
К радости шутников полицейские юмор не оценили. Сначала они пытались добраться до номеров машины, однако очистить снег не удалось. После этого они решили не терять времени, просто выписали штрафную квитанцию и прикрепили к заснеженному ветровому стеклу.

http://like-news.ru/interesno

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*