На Сосо Павлиашвили не заводили уголовного дела

На Сосо Павлиашвили не заводили уголовного делаВ прокуратуре Грузии опровергли информацию о том, что на певца Сосо Павлиашвили завели уголовное дело. Как ранее сообщал новостной портал Грузия Online, его подозревали в убийстве.

«В деле об убийстве в столице Грузии бизнесмена Автандила Адуашвили в показаниях одного из задержанных есть намек на Сосо Павлиашвили. Но на данном этапе следствие не считает это достаточным фактором для возбуждения в отношении Павлиашвили уголовного преследования», — сообщил главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили.

В конце ноября прошлого года в Тбилиси был убит 43-летний бизнесмен Автандил Адуашвили. Предпринимателя нашли мертвым в его собственном автомобиле. В декабре был задержан подозреваемый в совершении этого преступления, всего по этому делу задержали шесть человек, в числе которых — зять Павлиашвили (муж его сестры) Вахтанг Чхапелия.

Павлиашвили и Адуашвили были хорошо знакомы и дружили семьями. Сам Павлиашвили в комментарии журналистам утверждал, что никакого отношения к убийству не имеет, а Адуашвили был его лучшим другом. «Мы росли вместе, в одном дворе. С его смертью во мне умерло и воспоминание о детстве», — рассказал он.

Как сообщил адвокат актера, имя Павлиашвили действительно прозвучало в показаниях свидетелей, и по этому факту проводилась проверка. «Прокуратура изучает обстоятельства этого дела. Убитый Автандил Адуашвили являлся другом детства Сосо Павлиашвили. Это дает основания прокуратуре перепроверить ряд обстоятельств», — сообщил журналистам Леван Джавахадзе.

Напомним, Иосиф (Сосо) Павлиашвили — известный грузинский и российский певец. Родился в Тбилиси в 1964 г., закончил консерваторию по классу скрипки. Петь начал во время службы в советской армии, в 1989 г. получил Гран-при фестиваля в Юрмале. Павлиашвили выпустил восемь дисков и снимался во многих фильмах.

http://www.utro.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*