Мужчина угнал «скорую» в одних трусах

Мужчина  угнал «скорую» в одних трусахДо этого угонщик был четыре дня в запое

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, мужчина, который угнал машину «скорой помощи» в воскресенье в Москве, был тем самим пациентом, к которому и выехали медики в Хорошевский проезд.

Ранее мы сообщали, что на северо-западе Москвы неизвестный угнал машину «скорой». Но благодаря оперативным действиям полицейских злоумышленника задержали в течение получаса на Третьем транспортном кольце на пересечении с Каширским шоссе.

Как оказалось, в воскресенье днем родственники мужчины, который не выходил из запоя четыре дня, вызвали ему «скорую помощь» в квартиру по адресу: Хорошевский проезд, дом 4. Однако «больной», опередив медиков, в одних трусах сбежал из квартиры, силой заставил водителя «скорой» выйти из автомобиля и уехал в неизвестном направлении. Медработники сразу уведомили о случившемся полицию, которая и организовала розыск беглеца.

Его вместе с машиной уже через 20 минут остановили сотрудники ДПС на ТТК в районе Каширского шоссе. Но и тут он не сдавался — попытался скрыться от полицейских в обувном магазине, где его и задержали.

Угонщик доставлен в полицию, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, передает «Интерфакс».

http://www.kp.by

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*