Лена Ленина обрилась наголо

Лена Ленина обрилась наголоСветская львица и писательница Лена Ленина устроила очередную эпатажную выходку. В честь дня рождения Владимира Ильича Ленина знаменитость провела акцию в поддержку молодых художников, а дабы привлечь как можно больше внимания публики, обрилась налысо.

Многие голливудские знаменитости в свое время сбривали роскошные локоны ради съемок в оригинальных проектах. Взять хотя бы Деми Мур (Demi Moore) и Натали Портман (Natalie Portman). Ленина доказала, что ради любви к искусству она тоже готова на смелые поступки.

На днях Лена организовала выставку пейзажей в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской, на которой были представлены работы лучших молодых художников, пишущих в стиле высокого реализма. На мероприятие собралось немало знаменитых приятелей Лены, начиная с респектабельных Иосифа Кобзона и Натальи Крачковской и заканчивая эпатажными Никитой Джигурдой, Бари Алибасовым и Сергеем Зверевым. Сама хозяйка предстала перед публикой в платье цвета кумача от модельера Виктории Чертиной и в буквальном смысле блеснула идеальной формой черепа (украшенной стразами). «Теперь никто не сможет упрекнуть Ленину в том, что она неумная, ведь она теперь похожа на Сократа, а лысина, как известно, не порок, а свидетельство мудрости», — пишет «Комсомольская правда».

Тем временем ветеран отечественной эстрады Иосиф Кобзон поддержал будущих гениев живописи песнями, а одну из них «Как здорово, что все мы здесь у Лены собрались» посвятил Лениной. Джигурда, не отступая от своего имиджа корифея эпатажа, рычал и скакал на метле, а его жена Марина Анисина подыгрывала, размахивая настоящим самурайским мечом. Одним словом, публика развлеклась на славу.

Злые языки судачат, что сбрить волосы Ленина решила после ожесточенной критики в адрес своих пышных и причудливых причесок.

http://www.kleo.ru

 

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*